Горячие предложения!

Интернет-магазин
Профессиональная косметика для волос.
Инструменты и оборудование
Консультация специалиста
+7 962 350 44 60

Горячие предложения!

Тенденции маникюра осень-зима 2017

Тенденции маникюра осень-зима 2017

Осень началась примерно два похода на маникюр или один шеллак назад.

Не расстраивайтесь, что не успели подготовится, ведь перемены это не мгновенный процесс. Главное следовать трендам, о которых мы сейчас Вам немного расскажем.

Итак:

5bhpvi76krxmcg3.jpg

Logo Mania 

Она завоевывает территорию, тотально оккупируя ногти и подчиняя себе все бренды, буквы и логотипы. Подиумы и Instagram не устояли, дерзайте и Вы, тем более что маникюр с логотипом  Louis Vuitton или Coco Chanel стоит в десятки раз дешевле сапог того же бренда

 c03d328a8615686bf1d1bdcf7ae65303 (1).jpg

Home Style

Еще один тренд, перекочевавший с подиума, — цветочный мебельный узор. Прошлой осенью мы носили его на пальто и ботильонах, теперь — на кончиках пальцев. Пусть вдохновением для вас станет ваш дом. Обратите внимание на обивку дивана, узор обоев или рисунок на ковре и пробуйте.

CoolEasyNailArt.png

Naked Nail

На модных показах в Риме, Нью-Йорке и Токио руки моделей остались «чистыми». Обработанные кутикулы и прозрачная база — вот ваша программа-минимум на осень. Руки выглядят ухоженно, а сделать такой маникюр просто и самой. Если вдруг это покажется Вам скучным, можно украсить прозрачное покрытие минималистичной графикой, тем более что это тоже тренд, но о ней чуть ниже.


thenleitbe.jpg

Super Minimal 

Мы все давно живем в мире, поклоняющемся всему минималистичному. Маникюр это культурное явление тоже не обошло стороной. Осенью рисуйте на ногтях палочки, галочки, кружки и прочую нехитрую геометрию. Можно и цветом, но, главное, не больше двух.

fr10.jpg

Reverse french

Гвоздь программы — кутикулы: то, с чем всегда было принято бороться, теперь правит бал. Подчеркивайте эту зону цветным лаком, посыпайте глитером и выделяйте с помощью лунообразных наклеек. Крошечный нейл-арт смотрится необычно и модно, а главное —занимает минимум времени.

 

                     

13.10.2017

Возврат к списку