Горячие предложения!

Интернет-магазин
Профессиональная косметика для волос.
Инструменты и оборудование
Консультация специалиста
+7 962 350 44 60

Горячие предложения!

Как правильно: выпрямлять волосы.

Как правильно: выпрямлять волосы.

Мы ежедневно делаем множество вещей привычным для нас способом. Но вдруг, мы делаем это как то не так? Мы часто отвечаем на Ваши вопросы по поводу использования косметики, инструментов и электрики. И то, что для одних считается нормой, для других становится настоящим открытием. Вот мы и задумались о рубрике, которая будет интересна абсолютно всем. Кто-то подтвердит свои догадки, а кому-то же эта статья поможет исправить нечаянные ошибки.

Итак. Начнем.

kak-pravilno-vypryamlyat-volosy-utyuzhkom2.jpg

Для здоровых и идеально гладких волос важно не только правильно выбрать подходящий утюжок, но и правильно его использовать.

  • Перед тем как начать применение утюжка, в первую очередь, высушите волосы. В идеале, они должны быть сухими на 95%. "Некоторые утюжки могут быть использованы на влажные волосы, но результат может оказаться менее успешным, чем при применении на сухие волосы, а волосяные волокна со временем становятся более хрупкими ".

  • Далее используйте термозащитный спрей для выпрямления волос, чтобы защитить их от повреждений высокой температурой. К тому же, это позволит облегчить процесс разглаживания! "Сбрызните три раза каждую практически сухую прядь. Затем расчешите для лучшего распределения, и вот вы готовы перейти к самому важному шагу - выпрямлению волос утюжком".

  • После подключения утюжок достигает оптимальной температуры за считанные минуты (или даже быстрее – с нашим-то красавцем! Плавающий пластины с гальваническим покрытием, LCD дисплей, регулировка температуры от 120 до 230 градусов). Теперь Вы можете приступить к выпрямлению волос. Советуем выбирать достаточно тонкие пряди для легкого достижения наилучшего результата.

                               68.jpg
  • Двигайтесь по направлению от корней к кончикам волос, как говорится, медленно, но верно. "Цель состоит в том, чтобы провести утюжком по каждой пряди только один раз так, чтобы волосы были идеально выпрямлены и не пришлось повторять эту процедуру!"

  • Для приобретения идеально гладких волос, защищенных от повреждений, рекомендуется делать непрерывные движения и не задерживать утюжок на одном месте. Три секунды вполне достаточно. Всегда начинайте выпрямление с нижнего слоя волос на уровне шеи.

  • После завершения работы дайте утюжку немного остыть прежде, чем складывать и убирать его. Избегайте хранения утюжка во влажных помещениях таких, как ванная комната, чтобы избежать повреждений электрических элементов. Также не обматывайте шнур вокруг металлических пластин, так как Вы рискуете его повредить.

30.10.2017

Возврат к списку