Горячие предложения!

Интернет-магазин
Профессиональная косметика для волос.
Инструменты и оборудование
Консультация специалиста
+7 962 350 44 60

Горячие предложения!

RIFF "Carbon Line"

RIFF "Carbon Line"

Что мы знаем о карбоне?


Уникальный материал, который легче и прочнее стали, используется в промышленных производствах за счет своих высококачественных характеристик. Устойчив к воздействию высоких температур и химических средств.

Бренд "RIFF" взял на вооружение современные технологии в своей серии рабочих расчёсок. Изготовленные из высоко-качественного карбона, с керамическим напылением, расческа прекрасно лежит в руке, обладает малым весом, устойчива к механическим повреждениям, химическим средствам и температурной обработке.

Карбоновый вид расчесок стал массово доступным совсем недавно, ранее таким предметом в своем арсенале могли похвастаться лишь профессиональные парикмахеры. Но не сегодня!

Рабочие расчески, изготовленные из карбона можно пользоваться при стрижке, сушке, окрашивании, создании начеса, подъема прядей и распределения локонов. Благодаря материалу расческа буквально скользит по волосам, не травмируя их структуру, не электризуется и при окрашивании не вступает в химическую реакцию с препаратами.



 

Плюсы и Минусы:


·         Не электризуют волосы, незаменимы для создания начеса.

·         Удобно разделяют волосы.

·         Не наносят вреда структуре волос, но и не приносят какой-либо огромной пользы.

·         Хорошо подходят для окрашивания, не реагируют на химические средства.

·         Не требуют особого ухода, не загрязняются.

·         Карбоновый каркас обеспечивает высокую прочность к любым ударам.

·         Не реагируют на высокую температуру: не плавятся и не трескаются.

 

В целом карбоновые расчески не имеют явных минусов. Они бережно заботятся о любом типе волос.

Виды расчесок:


Поскольку этот вид расчесок пользуется огромной популярностью у девушек, которые заботятся о своих волосах, то бренд “RIFF” предоставляет большой ассортимент моделей с керамическим напылением:

 

·         Гребни. Они подходят для создания причесок любой сложности, разделения прядей на пробор, окрашивания, а также для обычного расчесывания.

·         Традиционные варианты расчесок с широкими или узкими зубчиками. Такие аксессуары отлично подходят для стрижки и укладки.

·         Вариант с нечастыми зубчиками. Его выбирают обладательницы густых, длинных, волнистых и непослушных волос.

·         Щетка. Подходит для тех, кто в поиске предмета для ежедневного ухода. Она трепетно относится к волосам, как к сухим, так и влажным. Обеспечивает легкий и быстрый процесс расчесывания. Постоянное использование щетки помогает предотвратить выпадение и ломкость волос. Бережно распутывает, делает волосы гладкими и послушными, заряжает их блеском.


Преимущества:

Самые частые рецензии от покупателей карбоновых расчесок “RIFF”

 

·         Не имеют неприятного, резкого запаха.

·         Не травмируют кожу головы.

·         Карбоновые расчески обладают антистатичностью, именно поэтому они заняли заслуженное место в арсенале расчесок.

·         Такой предмет абсолютно незаменим в создании любых причесок. Если нужно сформировать ровный пробор, выделить маленькую прядь или поправить волосы, то наличие такого гребня с легкостью вас выручит.

·         Прочное покрытие гарантирует долгое использование. Не придется менять расческу через полгода.

 

RIFF - Новые технологии – на страже красоты!

11.10.2017

Возврат к списку