Горячие предложения!

Интернет-магазин
Профессиональная косметика для волос.
Инструменты и оборудование
Консультация специалиста
+7 962 350 44 60

Горячие предложения!

Как правильно: нанести “Smoky eyes”.

Как правильно: нанести “Smoky eyes”.

Как правильно?

Мы снова возвращаемся к полюбившейся Вам рубрике, в которой мы коротко и по делу рассказываем о самых популярных и привычных для нас вещах. Мы часто отвечаем на Ваши вопросы по поводу использования косметики, инструментов и электрики. И то, что для одних считается нормой, для других становится настоящим открытием. Кто-то подтвердит свои догадки, а кому-то же эта статья поможет исправить нечаянные ошибки.

Итак. “Smoky eyes”.

Уметь делать его  должна каждая девушка, ведь именно он является практически универсальным вариантом для любого вечернего мероприятия. А теперь разберем пошагово:

  • Чтобы сделать эффектные “смоки”, для начала нанесите на веки праймер, который обеспечит стойкость и красоту макияжа на весь день или ночь. Именно он убережет Вас от осыпавшихся теней, потускневшего цвета или забившихся в складки средств.
  • В тон к выбранным оттенкам теней подберите карандаш для глаз. Прорисуйте тонкие линии снизу и сверху глаза по внутренней части века, чтобы линии между собой соединились и создали собой четкий контур. Растушуйте карандаш
                                                  9cd49599801af3c14e266be7a39cb696.jpg
  • Если в планах макияж со стрелками, для начала рекомендуем нанести тени, а уже после этого вернутся к прорисовке стрелок. В ином случае возникнет проблема с растушевкой, а стрелка станет блеклой и ее придется рисовать заново.
  • Не знаете, как сделать “smoky eyes”? На самом деле, все не так уж и сложно. Выбери тени нескольких оттенков от самого темного к светлому, которые будут хорошо сочетаться между собой, с твоим цветом глаз, кожи и волос.

smoky-eyes.jpg

  • У внутреннего уголка глаз нанеси самые светлые тени. Затем используй оттенок средней интенсивности – им прокрашиваем центральную часть века и складку. Самые темные тени расположи у внешнего уголка глаз, а подбровную область стоит прокрасить самым светлым оттенком. По тому же принципу нанеси тени на нижнее веко.
  • После каждого нанесения важно тщательно растушевать оттенки, чтобы не было видно четких границ, а переходы были плавными и почти незаметными – именно это и является основным условием при выполнении “smoky eyes”. Осыпавшиеся тени аккуратно стряхни с лица кисточкой.

Poetapnoe-nanesenie-smoki-ajs.jpg

  • Если работу с тенями Вы уже закончили, самое время приступить к прорисовке стрелки. Будет ли она египетской, в стиле “cat eyes” или почти невидимой у самого межресничного ряда – решать Вам.
  • Следующий шаг – маскировка темных кругов под глазами. Для этого воспользуйся консилером, который поможет скрыть синяки и выровняет цвет кожи. При желании, его можно наносить перед выполнением макияжа глаз, но в таком случае есть шанс, что тени осыпятся и размажутся при попытке их убрать.
  • Завершающий штрих – нанесение удлиняющей туши, которая прокрасит каждую ресничку и сделает взгляд еще более выразительным.


Посмотрите на себя в зеркало. Видите? Вы великолепны – город ждет!

shutterstock_262947392.jpg

 

 

24.11.2017

Возврат к списку