Горячие предложения!

Интернет-магазин
Профессиональная косметика для волос.
Инструменты и оборудование
Консультация специалиста
+7 962 350 44 60

Горячие предложения!

Брови сезон осень-зима 2017

Брови сезон осень-зима 2017
Давайте признаемся – брови если не правят миром, то, как минимум, стоят во главе образа.

Сейчас мало пойти по пути Кары Делевинь (при всем нашем уважении к ней) и если еще год назад мы могли с уверенностью сказать, что чем шире и кустистее брови тем лучше, то уже сейчас ситуация становится чуть более щепетильной. Грань между стильными и запущенными бровями теперь более тонкая и эфемерная.

1.jpg


Итак, главный вопрос – что делать?

Первое, что нужно всем помнить — брови важны. Именно от формы и степени их ухоженности зависит весь бьюти-образ. К тому же сейчас совсем не обязательно покрывать лицо слоями тонального крема и делать слишком сложный макияж глаз, а вполне достаточно сделать акцент на здоровой сияющей коже и немного подчеркнуть брови. Идеальный, а самое главное натуральный макияж на каждый день готов.
По традиции, новый тренд на модные брови пришел к нам из показов модных домов. И, взглянув на нынешний, можно сделать один важный вывод — модные брови выглядят так, словно их не касалась рука мастера. Максимальная аккуратность, естественность и нежность в образе это залог Вашего успеха.

2.jpg


Однако это не значит, что Вы можете забросить уход и утверждать, что это тренд. Здесь, как и с нюдовым макияжем, натуральные модные брови требуют аккуратной «обработки». Они не такие кустистые и широкие, как раньше и их куда меньше нужно подчеркивать карандашом или тенями.
Сделать модную форму Вам поможет тридинг бровей. Этот способ позволяет максимально точно подобрать необходимую форму. Но, пожалуйста, подойдите к делу ответственно. Никаких бровок-домиком или постоянно удивленных глаз!

3.jpg  4.jpg

А закрепить результат лучше всего поможет специальный гель для бровей. В идеале, конечно, прозрачный. Но если Ваши брови слишком светлые или обладают некоторыми «пробелами», то стоит немного заполнить их цветом, а уже потом воспользоваться укладочными средствами.
25.10.2017

Возврат к списку